И. В

Нестандартный, креативный,
Но, вполне с тем, позитивный,
Неизбитый, необычный,
Образ, вовсе не привычный,
Специфический, забавный
И незаурядный, славный,
Сверхъестественный чуть - чуть,
Примечательный как суть,
Исключительный, занятный,
Видный и благоприятный...
В том экзотики не мало
Было, а теперь не стало.
Фельдеперсовый, помимо,
Чудный и неповторимый,
Вовсе не как все, такой,
Как был Ваня с бородой.
А теперь, без бороды,
Как колодец без воды,
Вид, опять весьма привычный,
Стал таким в своём обличии.
Всё же, смею я заметить,
Безбородие отметить
Стало бы не пустячок :
Рюмки друг о друга чок...
05.06.23.


Рецензии