Вера в запое

Вера в запое,
Когда не в забое,
Притягиваем ложь,
Такая блажь,
Правда колючая,
Мало удобная,
Нелюбимая родня,
Жмется тенью середины дня,
Путаются роли,
Какие надоели,
Метели о  тепле,
Для гостя в теле.

403
20191124
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии