Я вернусь однажды...
Через бури тучи и ненастье
Я вернусь к тебе и не во сне
Я вернусь ты знаешь, моё счастье
Я вернусь, ты слышишь ? Подожди.
Я вернусь когда наступит осень.
И пойдут холодные дожди
Клён кудрявый листья свои сбросит.
Жди, к тебе вернусь я где бы не был,
Мне так важно что бы ты ждала
Пусть землю укроет белым снегом
Я вернусь когда придёт зима.
Пусть по всюду зацветёт сирень
Я приду с весеннею грозой.
Мне ты тихо приоткроешь дверь.
Увлекая молча за собой
Я вернусь однажды , как с парада,
А ты можешь виду не подать,
Как ты этой встрече сильно рада
Только ты умеешь меня ждать..
Свидетельство о публикации №123112402448