СПАМ

Вместо твоего звонка ,
" Алло , привет."
Меня прозвонит спам.
Я не стану смотреть комедию
И выберу десять драм.
Выпью их по кадрам, вместо вина. Снова, расстояния поделят и опять засыпать без тебя.
Не кинусь в толпу, разгонять тоску будней.
Автономно куда -то приду,
Чтобы, позже тихо уйти.
По -английски.
Не бросив никому, пока-пока.
Утром, опять прозвонит,злой спам.
Расстояния снова, будут делить
Без остатка , но я знаю ,
Что, где-то во тьме этой осени и десятков драм , горит свет в твоём окне для меня,
Потому на все остальное похуй.
( 22.11.23)


Рецензии