Случай

Ты идёшь, ничто не замечая,
И собой довольна ты вполне.
Мы с тобою встретились случайно,
В этой ненаглядной стороне.
Мы разошлись, как в море корабли, Как день и ночь, как свет и тьма.
Друг друга мимо мы прошли,
Так неестественно весьма.
Но я хотел бы верить в то,
Что это - случай, и не боле.
Один из ста ... один - и сто ...
А остальных не будет, что ли? Неправдоподобно я лелею
Надежду веру обрести,
Тебе сказать сейчас не смею.
Скажу потом. Сейчас - прости...


Рецензии