Как, Россия, в тебя не влюбиться

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

Припев:
Как, Россия, в тебя не влюбиться?
Как в России счастливым не быть?
Судьбой выпало здесь мне родится
И тебя безгранично любить.
(И Россию безумно любить)

1.
Ты - такая разная: нежная, контрастная,
Яркая и светлая, гордая и смелая,
Всех к добру зовущая, за собой ведущая,
Сильная, ранимая, горячо любимая.

Припев:

2.
Ты - неповторимая и судьбой хранимая,
С белыми берёзами, снегом и морозами,
С тишиной рассветною и мечтой заветною,
Самая красивая, горячо любимая.


Рецензии