Закон. 24. 11. 2023 г

     З А К О Н

Неизменны Извечно Законы
Неизменного Вечного,
а в Материи Только Коны-
Рубежи Человечного.
И «З-А-К-О-Н» - Понятье Буквальное:
«Знания Атума – Константа Общих Начал».
Суть-Значение Есть Реальное,
Которое Первосоздатель Зачал.
                24.11.2023 г.


Рецензии