Однажды утром

Меня найдёте заплутавшим
среди строк - невозвращенцем.
Неизвестно кем наставшим,
от событий отщепенцем.

Щепкой, что теченья крутят,
унося в иные дали,
где меня они отпустят,
так, как будто наигрались.

И тогда я вновь настану
словно день давно забытый,
что эпохой был изранен
рикошетностью событий.

Снова станут пеленать
дни меня своим уютом.
А когда? Как знать, как знать...
Может быть... однажды... утром.


Рецензии