Амфибия

Молю, мое сердце выбери,
Для других закрой вход.
Ощущаем друг-друга фибрами,
Словно любви мы плод.

Молю, мое сердце выбери,
Без тебя мне не протянуть.
Ведь я, словно амфибия,
Помоги мне еще раз вздохнуть.


Рецензии