Сары Гялин
И лучшее что зацвести успело-
Хозяйка ветра светлая Сары,
Сары Гялин, нежна, белее мела,
Точеный мрамор кожи,
Стан любви,
Пшеничность кос,
Величие души ...
Легка как серна, жёлтый солнца
Цвет
Она уже примерила...и что же...
Младого турка стройный силуэт
Увидела... мурашками по коже...
Его любовь-ее любовь... и свет...
Судьбой назначено,
Невесты дан обет...
Вселенской грусти танец
И дожди...
Невеста вечная , она верна
Любви ...
Свидетельство о публикации №123112402296