Ответ на вопрос

Переписка с читателем, соавтор Константин Ворончихин:

Всякий русский православный,
Не урод и не дебил,
Заработав много маней,
Людям что-нибудь дарил.

Кто больницу, а кто школу,
БиблиОтеку, музей...
Чтоб трудящему народу
Жить и легче, и светлей.

Кто дорогу вот построил,
Кто-то дал на монастырь...
Кто-то храм в селе устроил,
Тоже духом не упырь.

Только нашей высшей знати
О народе нет забот.
С Пугачевой, иже кстати,
Тоже все наоборот.




- "Почему ж тогда пред знатью
Стелем красный ковролин,
Но хотим вот Аллу гнать мы?
Есть ответ, хотя б один?"



 - Очень просто и охотно
Дам развернутый ответ.
Не сравнится с примадонной
Тот, кто стыздил целый свет.

Он шустрил, юлил, вертелся
И бабла наворовал
Все б сожрал и не наелся,
Все купил бы и продал.

От такого "мецената"
Пользы нету для страны.
Нам такие "демократы"
Даже даром не нужны.

Пугачева? Тут другое...
Тут талант на все лицо.
Но внутри ее гнилое
Хитрожадноподлецо.

Тут страна, что ей платила,
Приболела... А она
Вместо помощи свинтила.
Знать страна ей не родна.

И зачем теперь она нам?
Кто не плюнет ей во след?
С воза лишним килограммам
Псу под хвост... И все! Привет.



 - "В общем, логика простая.
Кто по-тихому свалил,
Тех мы вовсе не ругаем
И совсем не материм.

Вон Чубайс, уехал тихо.
Где он, что он - дела нет.
А вот эта «пугачиха»
Нам затмила белый свет".



 - Нет! Чубайс - то враг народа!
Скиздил больше, чем умел.
Сорес вырастил урода,
Ельцин рыжего пригрел.

И в стране многострадальной
Есть ещё таких кагал,
Кто богатств ларец хрустальный
У народа отобрал.

День народного Единства
Даром что ли Путин ввел?
Чтобы Бог страну от свинства
Оградил, отбил, отвёл!

Этот праздник Единенья
Всех здоровых наших сил,
Чтобы вместе без сомненья
Бить того, кто нас "любил".


Рецензии
Желтый туман окутал
Весь мир
Суть которого ложь
Люди сделали ложь своей нормой
Ложь сияет как жопная брошь
Уберите ложь
И настанет
Для проблем большинства черный день
Это просто ведь
Вряд ли услышат...
По людски жить им попросту лень.
Удачи Вам в Вашем дальнейшем Творчестве...
С Ув...

Доктор Войны   26.01.2024 10:35     Заявить о нарушении
Врут нам справа, врут нам слева,
Сверху, снизу тоже врут.
После ложного посева
Урожая тщетно ждут.

Виктория Леманн   26.01.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.