У друга Миши нынче дата!
Отметь с размахом день рожденья !
Простят проблемы , и поймут
Тебя , друг - Миша , несомненно .
Судьбы ты доброй заслужил ,
И пусть она порой зловредна .
Но ты , вернув запасы сил ,
Помчишься трассою победной !
Ты - трудоголик , так сказать
И это знают все , навечно .
Держи и дальше эту масть ,
В которой правит человечность !
Посвящается Ломову Михаилу , работнику школы
И лучшему другу .
Свидетельство о публикации №123112402257
Всего самого доброго и Вам, Яков, и Вашему другу!
С улыбкой, Надежда
Надежда Гуренко 25.02.2024 15:32 Заявить о нарушении