Ангелы походкой нетвёрдой...
нетвердой походкой,
они благодушны,
ведь выпили водки.
и ангельски чистые их лица,
не замутненные
многостью мыслей!
как могут такие лица злиться?
а вот идут сердитые люди,
трезвые очень!
они понимают как всё хреново
и губы поджали они сурово.
И лица их от этого злые,
как будто черти они морские!
Свидетельство о публикации №123112402246