Вот такую. Хочу я бабу
Что бы стала мне крепким оплотом
Что бы баба та мощь показала протерпев
Все со мною невзгоды.
Чтоб ругалась не хуже зэка
И зэка не боялась что бы
По семье что бы знала ответы
Не страшны что бы с ней невзгоды.
Чтоб детей моих полюбила
Как тигрица за счастье билась
Вот с такою я счастлив буду
И тем самым мне полюбилась
Хай об голову бьёт посуду.
Ей себя я отдам без остатка
Да и что мне оставить можно
А им там будет пусть досадно
Не завидуйте мерзкие рожи!
Свидетельство о публикации №123112402189