Не оставшийся в природе

День похабит непогода -
у неё свои резоны.
Издевается природа
над прогнозов пустозвонством.
Я на градусник смотрю -
вот ральный предсказатель.
Болтунов я не корю -
дОлбят тему словно дятлы.
Вертикален трубный дым,
значит будет день погожий.
Дед - природы мудрый, сын,
дни прогнозами итожил.
Никогда не ошибался,
просто глядя на закаты.
Жаль, в природе не остался,
со своим ума богатством.


Рецензии