Красны закаты холодных дней
И чуть запоздалый иней.
С той первой сединой .
Как наверно, она к лицу темным волосам.
А практичный ум--- к прожитым годам .
В пыли дорог как то --- обнаружилась душа...
Там, давно ль ты там была?
Устала? Остановись.
А в ответ молчание и потусторонний зов
Проникни сквозь кованную преграду.
Вспомни --могилы предков.
Где шелестят верхушки у сосны,
Где серые камни ,как вековые сны.
Здесь, укрывались несчастные, убогие...
Тут все с годами наполнялось тенями и химерами .
А ты чуть отдохни и дальше иди.
Твои пути --- дороги к невидимому храму.
-----
Ну и пусть. Я веру --- примеряю к небесам.
К тем звездным знакам и крестам,
Тут не только колдовство,
С вратами в потустороннее
королевство.
Давно я знаю наизусть--
Что чудеса, на свете не закончиться и там!
----
Свидетельство о публикации №123112402175