Палитра твоей любви

Твоя палитра любви так прекрасна.
Но для меня она, как неизведанный цветок.
И мы с тобой плетем совместный наш клубок.
Вникая в каждую деталь так страстно,

Не поддаваясь шуму, миру,   
Не ощущая лишних голосов.
Не наблюдаем мы с тобой часов.
В минуты эти наполняем мы квартиру…

Да что уж там! Весь мир, прекрасный мир,
Обогащаем  нашей теплотой,
Стреляем во все невзгоды на убой,
Словно с тобой попали мы на тир.

Люби меня! Сейчас и будет пусть всегда.
Для этого нам не нужны субтитры.
Ведь так прекрасна любви твоей палитра.
Давай не будем расставаться никогда.


Рецензии