Код

В стремлении мир изменить
Под главный инстинкт от природы
Чтоб есть
Нужно убить
Ошибка вселенского кода?
А разум 
Помощник желанного пира
Он человеку не власть
Он для
совершенства
Открытого тира
Где  закаляется страсть


Рецензии