Молча падают капли
И гремит где - то гром
Мы с тобою озябли
Не снаружи, нутром
Ты уходишь к другому,
Говоришь мне 'не жди',
Если нет тебя дома
То косые дожди...
Будут с ветром и градом
И навряд ли пройдут
Если нет тебя рядом,
То цветы не растут
Если нет тебя близко,
Пересохнет река
И опустятся низко
Нед землёй облака...
Будут тёмными ночки
И не свежим бельё
Без тебя одиночка
Мне любое жильё
И взошедшее солнце
Потеряет свой свет,
Если утро начнётся,
А тебя рядом нет...
В наши окна пролился
Неба цвет голубой
И развод мне приснился,
Мы как прежде с тобой
На местах наши вещи
Солнца свет не погас
Я надеюсь не вещим
Этот сон был для нас...
Свидетельство о публикации №123112402135