Вот и снова снег пошёл

Вот и снова снег пошёл.
Это очень хорошо!
Накануне декабря снег идёт уже не зря!
Побелела в сад дорожка,
Припорошилась немножко.
Шаль накинула сирень:
У неё модельный день!
В белых варежках  беседка:
Тоже знатная кокетка!
Шарф накинут на забор.
Белым – белым стал наш двор!
И такая красота!
Может, это неспроста?
24. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии