Останется мучение темой

Зачем крутые виражи
Нечеловеческих страданий.
Что будут мучить очень нас.
И опускать наше сознание.

Зачем так делают они.
Пытаются нас всех унизить.
И всех нас ждет жестокий рок.
Дальнейший путь наш не завиден.

Там будет полный кавардак.
Потребностей души лишение.
Зачем нам это, господа.
Хотим другого продолжения.

Но выстроят у нас Китай
Со всей мучительной системой.
Мы дальше будем выживать.
Останется мучение темой.


Рецензии