Мир под зонтом
Всем не слышно, слышу только я.
Целый мир под куполом зонта
Скрыла от других людей вода.
Кто-то улыбается, идёт.
Сразу видно, что душа поёт.
Ну а есть печальные глаза.
В них дождинкой просится слеза.
Луж не замечая, тот бежит,
Кто по телефону говорит.
Кто-то в своих мыслях утонул.
В тяжких думах, как среди акул.
Любят дождь сильнее остальных
Дети. Нет счастливей глазок их!
Подставляют пальчики под дождь.
Познаётся мир, как он хорош!
В разных чувствах, мыслях мы живём
Каждый в своём мире под зонтом.
Татьяна Еременко
Свидетельство о публикации №123112402098
с уважением,Илья.
Илья Борисович Терехов 11.05.2024 18:00 Заявить о нарушении