К цифровизации стремление

Совсем чуть-чуть осталось нам.
И будут новые мучения.
Систему денег обнулят.
К цифровизации стремление.

И так не хочется того,
Чтобы за нас они решали.
Но будет этот уж бардак.
Они нам это прописали.

Сценарий жесткий очень их.
Не хочется в такое верить.
Как хочется свободой жить.
Но с нами будут лицемерить.


Рецензии