Надо врать, людям глядя в глаза

Надо врать,людям глядя в глаза,
Только так потому что поверят,
Где течёт крокодилья слеза,
Если грабят народ или делят!

Если хочешь народ убедить
Ты в правдивости каждого слова,
Значит,взгляда нельзя отводить,
Как умеет всегда делать Вова!

А за ним и другие в ответ,
Правдорубом себя полагая,
Кто в глаза говорят людям бред,
Ни смущаясь при том,ни моргая!

Чтобы рук и Души не марать,
Как в семье нас и в школе учили,
Людям глядя в глаза,надо врать,
Лишь бы только мозги не включили!


Рецензии