Пришла к нам белая зима

Пришла к нам белая зима.
И снега много накидала.
О, белоснежные глаза.
Все белоснежным сразу стало.

И в белом снеге все горит.
О, белоснежные объятия.
О, лоно белое зимы.
Все белым стало в восприятиях.


Рецензии