Д. С. Ч. 2295 Уж сняты пробы...

Уж  сняты  пробы.            Уж  сняты  сливки.
Осталась  в  девке  -        лишь  простокваша.
Погасли  звезды.              Погасли  блики.
И  нашим  -  наша.           И  вашим  -  ваша.
Не  вышло:  в  звезды.     Не  вышло:  в  фильмы.
Снимали  пробы.             Трусы  лишь  сняли.
Не  простаки  ведь,          не  простофили.
Сминали  груди.               И  сердце  -  смяли:
"Ну  как  же  -  съемки?   Ну  как  же  пробы?*
Ну  как  же  опыт?            Ну  что  за  ропот?"

*  -  Вар.:
Ну  что  снимали              лишь  в  роли  пробы?
                К-в,  1975.
    


Рецензии