В деревне выпал первый снег
гуси вышли за ограду.
Идут, красивый оставляя след,
гусак с гусыней рядом.
За ними выводок гусят,
уже подросших.
Гогочат, крыльями шумят,
засиделись в сарае ночью.
Пробуют снег на вкус,
клювы все белы.
Рядом несколько овец,
поедают сено.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123112402024