Не относись к зиме с прохладцей
Природа не бывает злой.
Как день и ночь чередоваться
Должны и радость и покой.
Весна- растормошит, разбудит.
А летом- жизнь забьет ключом.
Всех успокоят и остудят
Зима и осень- грусть и сон
Свидетельство о публикации №123112402008