О, белоснежный этот путь

О, белоснежный этот путь.
Кругом зимы моей завеса.
Иду по белому пути.
Ищу лекарство я от стресса.

Да, этот зимний белый путь
Прекрасный идеал покажет.
Покажет лыжи мне, коньки,
И белоснежное адажио.

И елку снова нарядим.
Водить мы будем хороводы.
О, белоснежная зима,
О, белоснежные сугробы.


Рецензии