Д. С. Ч. 2294 В утробе...

"В  утробе  полусгнившей  тьмы,
в  объятьях  полутухлой  ночи
лежали  мы,  как  полумы,  -
полОумы,  полУумы  -
полувладельцы  полунОчи.
Лежали,  глЯдя  в  потолок
бездарных  бредов,  грязных  склок...
В  один  забита  -  в  уголок...
В  другой  забит  я  -  в  уголок...
Нас  единил  -  лишь  потолок."
                До  1972


Рецензии