Италия, осень. горы, озеро
И гор прекрасно пробуждение.
И это озеро мечты.
Кругом осеннее стремление.
Италии моей порыв.
Склонилась осень над горами.
Прекрасно озеро мое.
И осень листья нашвыряла.
И в позитиве все горит.
Кругом осеннее движение.
И день осенних перспектив
Мне дарит новизну суждения.
Свидетельство о публикации №123112401971