Розовый сорт георгин

Прекрасный сорт из георгин
Меня к себе так привлекает.
Прекраснейшей души трамплин
В видениях розовых он тает.

Душа потянется к цветам.
И георгинов вновь коснется.
И розовость прекрасных гамм
В надежде сердцу улыбнется.

Улыбка эта георгин
В душе моей имеет место.
И к вам потянется душа.
О, розовый мой сон от стресса.


Рецензии