Д. С. Ч. 2293 Ты - мрачнеешь
Ты - стареешь. Ты - вчерашничаешь.
Осторожничаешь. Стражничаешь.
Всё былое - опорачиваешь.
Всё былое - опоражниваешь.
Всё былое - оморачиваешь.
Всё былое - омораживаешь.
Всё былое - огораживаешь.
И меня ты - настораживаешь.
"Почему же ты?.." - не спрашиваешь.»
До 1972
Свидетельство о публикации №123112401931