Коротенько о разном 98

    Для аппетита

Только русский человек
Пьёт для аппетита
На столе стакан Стоит
Водочка налита
А потом ему еда
Не идёт,страдает
Вот такая ерунда
Каждый это знает

    Не ведитесь

На рекламу не ведитесь
Прозвучит у вас звонок
Предложений берегитесь
Целей будет кошелёк


Рецензии