С каких небес свалилась ты?

С каких небес свалилась ты
на эту грешную планету?
Дитя неведомой звезды
разворошила жизнь поэту.
Он потерял покой и сон,
утратил вкус, утратил веру.
А ведь считал, что счастлив он
в своих никчемных, буднях, серых.
Он позабыл свои мечты.
Предал огню стихи и песни.
С каких небес свалилась ты?
Ему теперь весь космос тесен.
Все мысли только о тебе,
он сам не свой когда ты рядом.
Угодно видимо судьбе
травить его пьянящим ядом.
Дурманом дерзкой красоты
разворошила жизнь поэту.
С каких небес свалилась ты,
на эту грешную планету?


Рецензии