Нелицеприятное. Дореволюционное

Средь нелицеприятного, лжецов, жестокосердия,
сообщества потомственных убивцев и воров,
их отпрысков, которые в союзах с их симметрией,
всеправия господского, бесправия низов,

среди долгов, усталости и скудного питания,
и спекулянтов, лающих и ставленников, шлюх
и унижений пакостных, пинков и понукания,
кишения прислужников, хапуг и нахалюг,

средь множества товарного, отсутствия разумности,
процентного желания, кредитной кабалы,
потерянного детства и зря тратящейся юности,
грядущей бедной старости с болезнями спины,

среди алчбы и пакостей, содеянных за золото,
подонков, обирающих униженный народ,
пока ещё непойманных за рукава и вороты,
пока что непосаженных в бараки средь мерзлот,

среди уродов денежных, ленивых и изнеженных,
чинуш и прихлебателей с брехливой сутью фраз,
пока ещё несосланных, пока что неповешенных
и на моральной каторге жить трудно даже час!


Рецензии
Свинолюди-козлолюди. Нелюди среди людей у власти. С гражданским уважением

Вселенин Владимир Мирославович   24.11.2023 08:51     Заявить о нарушении