Д. С. Ч. 2292 Умеешь ты...
Умнеешь, мать твою, умнеешь.
Умеешь ты в себя препровести.
Умнеешь, мать твою, умнеешь.
Умеешь ты себя припреподать.
Умнеешь, мать твою, умнеешь.
Умеешь ты себя приприподнять.
Умнеешь, мать твою, умнеешь.
Умеешь ты себя приприподлять.
Умнеешь, мать твою, умнеешь."
До 1968
Свидетельство о публикации №123112401876