Зачем?

Похоже ты не понимаешь,
Когда ты любишь - ты богат,
Но в то же время ты страдаешь.
Ну вот, опять печальный взгляд...

Не в силах что-то изменить,
Не в силах просто отказаться.
Ну не могу я не любить!
Но в эту дверь устал стучаться.

Ведь, не откроешь, знаю точно,
Пусть даже ты и взаперти.
Она висит на петлях прочно,
Прошу, меня ты отпусти...


Рецензии