Кабаки тоже культура

Кабаки  тоже культура,
Просто не физкультура,
Доступна красивая жизнь,
Пусть похожа на казнь,
Градация деградации ,
Доступность грань коронации.

531
20191124
#сергейте #поэт  #стиль


Рецензии