Это ровное поле сознания...

- Это ровное поле сознания
Вновь распахнуто зоной внимания,
Уловить я хочу Песню Песней,
Мир иллюзий не стал интересен,
Не вкусны уж пустые облатки,
И играть не желаю я в прятки
Ни с собой, ни с другими нисколько,
Мне б почувствовать Волюшку-Волю,
Осознаньем рождённое Чудо,
Проявленьем которого буду,
Потому что мои все желания –
Стать потоком Живых Пониманий,
Что не знают понятья предела,
В них проявлены Чувство и Дело,
Неразрывна их связь и несложна –
Чувство Дело творит непреложно,
Уплотненье идёт постоянно,
Неподвластны иллюзии страны,
Порождённые Чувства потоком,
Но находятся слишком глубоко,
Чтоб добраться до их восприятья,
Нужно много оставить объятий,
И пройти иллюзорные чувства,
Что закрыли тебя столь искусно
Под покровом своих ощущений,
И играют со светом и тенью
В нарисованном ими же мире,
Не давая увидеть пошире,
Не давая подняться повыше,
Придавив гравитации крышей.
Нет реальности в тех ощущеньях,
То привычное бремя давленья
Представлений о жизни и мире
Плотных тел, чтоб волною в эфире
Ты не смог никогда проявиться,
Измененья потоком родиться
И пролиться на мир светотени,
Открывая Окно в Запределье,
В мир вибраций, частот изначальных,
В уплотненьи своём неслучайно
Породивших Земную реальность,
Что на данный момент инфернальность,
Позабыв в представлений запретах,
Что есть Путь возвращения к Свету,
Путь, ведущий тебя к Изначалу,
Это Путь восхожденья Каналом
По ступеням твоих Осознаний
В бесконечность твоих Пониманий.
Уходя за привычные «крыши»,
Ты становишься чище и выше
В частоте, достигая звучанья
За пределами зоны молчанья,
Прикасаясь к Себя восприятью,
Погружаясь в иные объятья,
Открывая порог за порогом,
Растворяясь в созвучии новом…
И путём своего очищенья
Приближаясь к Истоку рожденья
Изначального Света, частицей
Чтоб его на Земле проявиться…

27 декабря 2021 года



Рецензии