Лейла Романова Керимова. 21 Плюс
Никто не поверит, ну хоть убей,
Соседка, сотрудник, красавицца,
Что Лейла будет не царских кровей,
С такой даже Ленин не справицца.
В кишлАках говорят, любимой
её назвал сам Сулейман Керимов.
2014-20.., эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ
Осень и в Москве метёт,
и в Ярославле тоже.
Свидетельство о публикации №123112400174