Противоречий полно

В жизни всегда противоречий полно
С этим необходимо согласиться.
Только не опирайся на все равно
Житейские тучи могут сгуститься.

Учись мой друг распознавать
Правду от лживости и обмана.
Ошибки нужно свои признавать
Чтоб не плутать в пелене обмана.

Сложности были, будут и есть
Мы не последние в этой борьбе.
Опыт предков старайся учесть
Найди применение в своей судьбе.

Жизнь не сказка, ты это пойми
Реальность событий иногда впечатляет.
Несбыточные желания лучше уйми
Позитив в трудах всегда вдохновляет.

В жизни всегда противоречий полно
С этим необходимо согласиться.
Только не опирайся на все равно
Житейские тучи могут сгуститься.


Рецензии