Скажите мне...
В попытках вечных счастье обрести.
Увидев ночь ну как не испугаться?
Среди штормов корабль провести.
Сжигая век карману в услужении,
Урвать себе кусок не похотеть!
Не потеряться в пагубном смешении,
Хвалебных песен миру не воспеть!
Извечных мне, откройте что ли истин,
По каплям малым чтобы, букварям.
Разбавьте краски окуните кисти,
Насыпьте порох старым пушкарям.
Добавьте мне всего то лишь крупицу,
Частицу Света с Верою в Любовь,
Пером Ершовской сказочной жар птицы,
Чтоб Освещала, путь мой вновь и вновь....
Свидетельство о публикации №123112401689