Друг должен быть верен

Молодой человек впервые влюбился.
У него чувства лились через край.
Такой радостной вестью другу открылся,
Ему казалось, что он летит в рай.

Поздравил дружок его быстро,
Но взяла его чёрная зависть.
С этой девушкой когда-то был близко,
Но не так давно разбежались.

Не сказал ничего друг об этом,
Просто почаще стал приходить.
Но девушка не хотела, чтоб они были дуэтом
И рассказала всю эту быль.

-"Без друга, который потерян, плохо,
но плохо и с другом, который неверен."
От такого друга всегда жди подвоха.
Он называть его другом уже не намерен.


Рецензии
Часто так и бывает!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   11.12.2023 20:20     Заявить о нарушении
Добрый, вечер!Вернее уже глубокая ночь! страшно когда предаёт тебя человек, которому полностью доверяешь. Спасибо за отзыв. С уважением к Вам

Татьяна Георгиевна Соснина   12.12.2023 01:53   Заявить о нарушении