Золотая память

Золотая память, золотая мысль
Храни её от всяких бед
Пусть ты не видишь в этом смысл
Но это чувства, а ни бред

Смеяться о таком не нужно
И каждый на песке оставит след
И если жить по жизни дружно
То помнить каждого послед

Пусть в мировой истории не будет
Но в сердце нашем остаётся миг
В котором ждёшь когда прибудет
Иль не успел проститься и поник

Все кто нам встретился в пути, учитель
Или родная, близкая, любимая душа
Но только ты руководитель
Не забывай людей, на жизненном пути спеша.

Пусть ты не хочешь продолжения пути с ним рядом
Но в памяти же золотом его храни
Не упивайся ,ты гордыни ядом
И в памяти хорошие моменты сохрани


Рецензии