Слова на ресницах
зависли снежинками,
а мысли запутались
все в волосах,
мелькают мгновения
жизни картинками,
а что сулит завтра,
плывёт в облаках...
Живёшь днями прошлого,
значит стареешь,
ночами не спишь,
грусть лелея в душе,
смотри, мир прекрасен,
хоть в нём много пошлого,
с пути не свернуть
на крутом вираже...
Жить лучше в моменте,
сегодняшнем времени,
пусть лучше синица,
чем журавль в облаках,
пусть тихо и счастливо,
в семейном сегменте,
пусть родина снится
и цветы на лугах...
Благодарю за очередное вдохновение несравненную Наталию Романовскую-Степ!
Свидетельство о публикации №123112401545