В душе

Ворвалась в дом беда и сердце изошлось,
Рвала державу словно зверь могучий,
Великая война ,народу видеть довелось
Как не надеялся на мир народ ,а вот он случай.
Как злоба закипала в душах,
Как откровением стало то,
Что мир не будет лучше ,
Пока на свете есть коричневое зло.
И горя хлебанувший и озверевший Люд,
Что горя черпанул ковшом огромным,
Руками голыми порвать готов
В лоскут,
До мести стал хотячим и голодным.
Нет в нашей родине Великой ,
Семей что не задела бы война .
Из памяти не вырвать у народа ,
То горе что несла с собой она!!!!!!


Рецензии