Пятница

Вы спросите меня, - какой рабочий день мне нравится?
Я Вам отвечу откровенно, не тая, -
Что самый лучший день, по мне, так это – пятница.
Поскольку выходные «на носу» и ждут: семья, друзья.

В преддверии выходных, работа даже спорится.
От мыслей, о грядущих днях, она кипит.
И планы на субботу, воскресение строятся.
И шеф – хорош, рабочий день на часик сократит.

Да и коллеги, как ни странно, просто душечки.
Что характерно, что они мне даже нравятся.
С коллегами я пью чаи, из своей кружечки.
Ты, свет в конце тоннеля – наша пятница!


Рецензии