Теплом домашнего уюта...
Ты входишь в нас и – море света
Волною – каждую минуту
В тебя летит, ища ответа.
То голос Терры, ежедневно
Пронзая сонм пространств и весей,
Всегда до боли откровенно
Приносит в дом чреду известий.
Советов ряд и предложений,
Всегда открытым сердцем полных,
Ты вносишь к нам тропой свершений
Весёлых, ярких, добрых, скромных.
Канал любимый, с днём Рожденья!
Пусть будет путь твой прям и ясен,
Творя и множа восхожденья
К огню сердец – что так прекрасен.
Свидетельство о публикации №123112400142