Колыбельная

Мой любименький сыночек
Он красивый, как грибочек.

Он красивый как грибочек
У него грибов пять бочек.

У него грибов пять бочек
Будет кушать их три ночи

Будет кушать их три ночи
Не осталось даже мощи

Не осталось даже мощи
Закрывай скорее очи

Закрывай скорее очи
Звёзды в небе, словно точки

Звёзды в небе словно точки
Пожелай спокойной ночи


Рецензии